квест на остове Хеллбаунд

И так ты какимто чудом докачался до 80того уровня и уже одет в S шмот,пришло время задуматся о S80,сдесь описан квест на рецепты и куски Династии оружия и одежды.

начнём:

image

Охотясь на мобов обитающих на острове с них будут падать Darion Badges и Ancient Tome of the Demon( О томах чуть позже),никаких квестов для это брать не нужно.Чтобы иметь возможность покупать рецепты и куски да шмот и оружие Династи нам необходимо иметь Premium альянс с местными обитателями острова,всего их три.

1. Basic— самый простой,необходимо набить 20 Darion Badges ,и отнести их НПС Falk (Фалк) ,он расположен около Hidden Oasis (в игре карта остова не отображается,поэтому для ориентировки пользуемся той что приведена на сайте).

У этого НПС за 5 бейджей также можно приобрести Holy Water (она вечная,но не передается и не продается через торг) ,необходимую для убийства мобов Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

Бейджи падают с мобов :Darion’s Executioner, Darion’s Enfoncer,Arcane Guardian, Junior Summoner,Arcane Watchman, Arcane Scout, Blind Huntsman, Junior Watchman,Blind Watchman.

30 Darion Badges покупаем у НПС Tailor Buron (Бурон) в подвале гавани квестовую Native  одежду,при одевании которой вы превращаетесь в аборигена и вас не трогают Native мобы (Native мобов так же нельзя атаковать,иначе уровень альянса понизится).

2.Standard –чтобы получить сертификат второго уровня необходимо выбить 60 Scorpion Poison Stingers(Падают с Sand and Desert Scorpion) и  30 Mark of Betrayal(Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes).Относим их НПС Hude (Хьюд) в лагере караванщиков(смотрим карту).

После получения второго уровня альянса у этого НПС вы можете приобрести Caravaner’s Remedy – средство от дебафа пустыни.при котором вы все время теряли ХП.Каждый эликсир стоит 25 к адены.его нельзя выбросить ,продать,передать.Эффект длится 1 час.

3. Premium –чтобы получить третий (последний) сертификат необходимо принести 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus.

Для добычи итемов с мобов нам понадобится Magical Bottle,ее покупаем за 20 Scorpion Poison Stingers у НПС Kief (Киф) в Hidden Oasis .

Далее идем охотится на химер ,когда их уровень ХП падает ниже 10% используем на них Magical Bottle ,для спора их силы жизни(с обычных химер шанс сбора не 100%,с Celtus фейла не будет,однако их на локации всего 2,и респ около двух часов).

После того как вы собрали необходимое количество итемов,относим их НПС  Hude ( Хьюд)в Caravan Encampment.

Теперь у вас есть возможность покупать рецепты и материалы для крафта вещей и оружия Династи у НПС Hude ( Хьюд) .С мобов на острове падают Ancient Tome of the Demon,при двойном клике по ним мы будем получать Hidden First Pages или Hidden Second Pages или Demon Contracts,за них и торгуем с Hude ( Хьюд).

Таблица цен на рецепты и куски S80

image

(сокращения: HFP= Hidden First Page, HSP= Hidden SecondPage, DCF= Demon Contract Fragment, р – на рецепт, k – на куски)таблица составлена относительно цен на офф-сервере,на некоторых серверах цифры могут отличатся.

Все рецепты брони и оружие имеют 60% шанс удачного крафта,бижутерии 70% шанс.

Вещи распечатываются у мамона кузнеца.

Улучшения сетов Династии :

Стандартный сет подходит всем классам,однако дает меньший бонус.Преобразовать  сет под свой класс можно с помощью Dynasty Essence,

image Essence Lvl.1 покупается на острове HellBound у Legendary Blacksmith Shadai за 432 Тома Демонов.

image Essence Lvl.2 можно получить за квесты на Острове Ада и континенте Грация.

Во Фрее произошли изменения на острове HellBound,поэтому набивать итемы на Essence Lvl.1 больше нет необходимости,улучшить сеты Династии можно будет за адену у Maestro Ishuma в Gludio Airship Field.

Подробнее о сетах Династи ,их характеристиках и статах  читаем здесь