Задание на получение профессии Trickster

 

 

1. Квест начинается в деревне камаелей. Необходимо поговорить с  Hierarch Kekropus.

2. Он отправит вас в Годдард поговорить с Magister Justin.

3. Далее необходимо поговорить с Stefano на складе. Он попросит принести ему Ice Crystal, который вы можете получить в награду за прохождение квеста The Finest Ingrediants Part 1 (берется квест у  Chief Jeremy  в горячих источниках). Приносите Ice Crystal Stefano и отправляетесь к Justin.

4. Justin укажет вам расположение первой Tablet of Vision(для всех профессий оно одинаково).

5. Tablet of Vision находится возле Tower of Insolence,поговорите с ней и отправляйтесь ко второй.

6. Вторая табличка расположена в Valley of Saints. Вокруг нее находятся Guardian of Forbidden Knowledge,их нужно убивать пока не выбьете  амулет. Получив его, поговорите с табличкой .

7.Следующая табличка расположена у Ketra Orc Outpost. После разговора с ней появится монстр,которого необходимо убить. Говорив с табличкой еще раз и возвращайтесь в Годдард.

8.В Годдарде в Kamael Guild поговорите с Master Medea. Для того, чтобы продолжить квест вы должны добыть Divine Stone. Чтобы его получить необходимо иметь 2 уровень альянса с Ketra Orcs или Varka Silenos и выполнить квест Magical Power of Water Part 1 за орков или Magical Power of Fire Part 1 за силеносов.

9. Принесите Divine Stone Master Medea. Она укажет вам расположение следующей таблички.

10. Она расположена немного севернее Garden of Beasts. Поговорите с ней и возвращайтесь в Годдард.

11. В гильдии магов найдите Magister Alminas и поговорите с ним. Он пошлет вас убить Archon of Halisha, чтобы узнать расположение следующей таблички.

Есть два варианта дальнейшего прохождения квеста:

  • 1- Убивайте Grave Scarab, Scavenger Scarab, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight и Stander в Shrine of Loyalty нужно убить 700 монстров,после чего появится Archon of Halisha.
  • 2- собрать группу и пройти квест 4 убка ,в ходе которого появится  Archon of Halisha

12. Убив Archon of Halisha отправляемся в Wall of Argos. Говорите с табличкой и идите к следующей в Hunters Village.

13. Эта табличка вызовет монстров: Dark Angel Othiel и Rodenpicula. Нужно убить ангела,затем поговорите с Rodenpicula. Получите амулет и поговорите с табличкой.

На этом квест окончен ,возвращайтесь к Kekropus.Поговорите с ним и получите профессию Trickster.

В Lineage 2 насчитывается более 30 игровых классов,все классы уникальны. Есть простые, есть более сложные в конторе и управлении, но в целом Л2 довольно сложная игра.  Для детей советую  игры смешарики, веселые , простые игры со всеми любимыми персонажами известного детского мультфильма «Смешарики». Дети могут найти себе игру на любой вкус: складывать пазлы, раскрашивать картинки, играть в доганялки. Там еще куча интересных развивающих детских игр.