Как стать участником культовой игры?

анакимLineage II – культовая игра. Это, наверное, даже больше, чем игра. Это уже отдельный мир со своими героями, своей экономикой и своей историей. Не удивительно, что количество жителей этой страны сегодня исчисляется несколькими миллионами. Это люди всех национальностей и рас. Что же нужно, что бы присоединиться к этому волшебному миру?

Это требует совсем не много усилий. Сперва нужно скачать себе la2 клиент и зарегистрироваться, сделав выбор lineage 2 сервера. Техническая часть процесса завершена. Дальше будет интересней. Нужно создать персонажа. На выбор есть 6 рас: орки, светлые и тёмные эльфы, люди, гномы и камаэль (особая раса это игры). Также можно выбрать специализацию, быть воином или магом. Дальше персонаж нужно персонифицировать. Выбрать пол персонажа, его внешность. Выбор всех тих характеристик будет иметь большое влияние на прохождение игры, поэтому к выбору нужно отнестись очень ответственно. Дальше Вы попадаете в этом сказочный мир и можете начать знакомиться с ним, выполняя задания.

Что же ожидает новичка, попавшего в страну Lineage II? Его ждёт очень много всего: интриги, осады, бои, союзы и предательства. Это как маленькая виртуальная жизнь. Ты выбираешь там профессию, пытаешься достичь большего, борешься за место под солнцем, проходишь квесты, побеждаешь боссов. Попав туда, сложно остановиться, хочется достичь все большего и большего. Социальную роль этой игры сложно переоценить. Это уход от реальности. Отдых от внешнего мира, возможность улучшить самочувствие и, возможно, даже повысить самооценку. Играя, сбрасываешь внутреннее напряжение, которое иначе бы возможно вылилось на родных и близких. Единственное, необходимо помнить, что виртуальная жизнь не должна стать заменой реальной. И достижения в ней все-таки не приравняются к достижениям в настоящем мире.