Как слить дестра на лимиты

b7390141161b2b7b490596b734eb7fae

Одним из любимых многими классов является разрушитель, или дестр (как говорят в игре). Он представляет из себя громадного орка с невероятными физическими показателями, поэтому он особенно эффективный на охоте, как на обычных монстров так и на рейдовых боссов. Его оружием является большой двуручный меч, в редких случаях топор или двуручный топор. На олимпе дестр тоже может выступить очень хорошо, но при определенных условиях.  Покачка данного класса достаточно проста, но есть у Вас на это времени нет, можно воспользоваться услугой на сайте http://www.fastcoins.ru/prokachka-personazhej-lineage-2/.

Чтобы победить практически любой класс на стадионе олимпа дестру необходимо “слиться на лимиты”. “Лимиты” это особые навыки, которые можно активировать только есть уровень ХП будет  на определенном уровне, в нашем случаи ниже 60%. Как слить дестра на лимиты:

По правилам арены персонаж попадает в комнату подготовки в любом случаи с полным уровнем ХП. Что бы его “слить”, необходимо одеть на дестра до телепортации тяжелый сет Дум, взять в руки “хомку” на конверсию, то есть такую, которая уменьшит уровень ХП и увеличит уровень МП. В комнате подготовки берем все баффы, перед началом боя “хомку” меняем на любое оружие с СА на +25% ХП и одеваем основной сет. Дестр слит, теперь активируем лимиты и берем нужное оружие.

Далее исход боя зависит только от Вашего умения играть данным классом, но не забываем что время ограничено.