Какой аромат ей подходит?

Для того чтобы выбрать идеальный аромат для своей девушки, определитесь с тем, на какую известность она похожа. Эта информация поможет вам сделать правильный выбор.

Сложно выбрить парфюм, который бы понравился любимой девушке. Кому-то нравятся духи Хлое, другие девушки предпочитают пользоваться туалетной водой Булгари, а третьи вообще для начала почитают о Арманд Баси отзывы, а только потом делают покупку. Но каждый мужчина хочет подарить радость своей возлюбленной. Конечно, получив аромат, который ей не понравился, девушка вряд ли что-то скажет плохое. Скорее всего, она промолчит и сделает вид, что она очень рада получить духи в подарок.

Отлично, если вы знаете, каким парфюмом пользуется девушка. Вы сможете просто назвать его продавцу или купить в интернет-магазине. Также консультант может предложить вам духи, которые будут напоминать любимый аромат вашей девушки. Он подберет несколько вариантов, среди которых можно сделать свой выбор.

Ольга Фролова, консультант магазина парфюмерной продукции, советует выбирать парфюм по типу, который нравится девушке. Это могут быть восточные, сладкие, свежие или цветочные ноты. Если вы вообще не знаете, какими парфюмами пользуется вторая половинка, обратите внимание на новинки на парфюмерном рынке. Как правило, новые ароматы всегда воспринимаются благосклонно.

Часто женщины выбирают запахи, в зависимости от своего стиля. Так, Мерилин Монро всегда любит находиться в центре внимания. Она дерзкая, сильная, обаятельная, беззащитная. Находясь в компании, всегда умудряется быть в центре. Она любит женственные платья и юбки, красную помаду и практически не носит джинсы. Туфли на высоком каблуке – обязательный элемент образа. Она предпочитает пользоваться классическими, тяжеловатыми и сладкими ароматами. Если ваша любимая по стилю похожа на Мерлин Монро, можете выбрать парфюм, который нравится Мерлин: Pure Poison, Allure Sensuelle, Шанель №5, Аgent Provocateur.

Если ваша вторая половинка похожа на певицу Маддону, тогда ей непременно понравятся эксклюзивные духи. Она не только певица, но и настоящая бизнес-леди, любящая мать. Она любит ароматы, похожие на мужские. У них преобладают древесные ноты. Мадонна любит пользоваться такими парфюмами как Attraction, Coco Mademoiselle, Hypnose Elixir и др.

Учитывайте эти советы, и вы непременно найдете лучший аромат для своей избранницы!