Изменение системы Олимпиады в обновлении Lineage 2: Epeisodion

Изменение системы Олимпиады в обновлении Lineage 2: Epeisodion

В обновлении Lineage 2: Epeisodion произошло изменение системы Велико Олимпиады. Принимать участие в боях могут любые персонажи, чей уровень превышает 85, прошедший квест на перерождение и имеющий статус дворянина. Олимпиада начинается 1 числа каждого месяца и заканчивается последнего числа. При этом бои будут проходить с 20.00 по 24.00. На 1 неделе проходят только классовые бои, со 2 по 4(5) неделю внеклассовые бои. Каждый игрок может провести не более 30 боев в неделю, как в классовых боях так и общих.

В начале месяца игрок получит стартовых 10 очков, затем  каждую неделю будет начисляется еще 10 очков. При победе над противником можно получить часть его очков (не больше 50% или 10 очков). При проигрыше теряется часть очков соответственно. Победителем в своем классе будет персонаж, собравший максимальное количество очков, он получит статус героя в своем классе на следующий игровой период. Так же, дополнительно он получит 200 дополнительных очков Олимпиады

Остальные игроки получат следующую компенсацию:

Очки за один период Великой Олимпиады

Компенсация

Геройство

70

Топ 1%

60

Топ 10%

50

Топ 25%

45

Топ 50%

40

Топ менее 50%

30

Количество очков, получаемых игроком при проведении 10 боев и хотя бы 1 победе

10

Далее эти очки можно обменять на Символы Олимпиады по курсу "Компенсация" x 1000 у управляющего Олимпиадой в любом городе. Далее за них можно купить различные предметы.

Внимание! На русских серверах возможны некоторые изменения в награде.

Олимпийские квесты

Награда за квест "Олимпиада: Навстречу Опасности!" выдается при проведении 5/10/50 боев олимпиады соответственно.

Немного отклонимся от Lineage 2 и обратим внимание на игры барби для детей. Моему ребенку очень нравятся такие игры.