Захватываемые клан-холлы

Захватываемые клан-холлы. Укрепление партизан.

Fortress of Resistance

В обновлении Lineage 2: Glory Days изменился основной принцип захвата некоторых клан-холлов. В данном случаи рассмотрим клан-холл Укрепление партизан.

Этот клан-холл относится к элитным обителям. Лидер клана, владеющего им, имеет возможность использовать виверну. Осада этого клан-холла происходит один раз в две недели в  21.00 в пятницу. Регистрация прекращается за 2 часа до времени осады, клан владелец регистрируется на защиту автоматически.

К желающим принять участие в осаде предъявляются следующие требования:

  • Клан должен быть не менее 4 уровня
  • Число представителей  клана-кандидата должно быть не более 14 человек
  • Уровень участников не должен быть ниже 85

Процесс осады клан-холла:

Fortress of Resistance

Осада продлится в течении одного часа. За это время кандидаты должны успеть выполнить все требования этой зоны. Им предстоит сразится с рейд-боссом Кровавый Монарх Нурка 95 уровня ( в случаи фарма с миньонами они будут иметь 93-94 уровень). Перед началом боя у игроков будет возможность выбрать режим в котором РБ будет сражаться:

Тип босса Особенность
Атакующий Атака босса увеличивается на 50%
Защищающийся Защита босса увеличивается на 50%
С миньонами Босс атакует с призванными им помощниками

Кроме этого Монарх Нурка во время фарма может менять свое поведение: использовать дальние физические и магические атаки, снижать скорость перемещения персонажей, отталкивать их, накладывать на себя неуязвимость, лечить себя.

В случаи удачной охоты клан получит 100 очков репутации клана, а игроки по 1000 славы. Если клан- защитник удержал обитель, то получит 500 очков репутации клана.

В случаи если в течении одного часа условия осады выполнить не удастся клан-холл останется за владельцем. В случаи удачной осады клан-холл прейдет клану, первому выполнившему все условия.

А для любителей игр по проще могу посоветовать сайт где можно найти онлайн флеш игры на двоих. С их помощью Вы можете отдохнуть и расслабится в занимательном виртуальном мире.