Задание на получение профессии HELL KNIGHT

1.Берем квест у Dark Knight Mordred в Hardin Academy. Он отправит вас поговорить с Dark Avenger по-имени Waldstein. Но перед этим необходимо встретится  с Guard Bayard в Goddard Castle Town.

2.Guard Bayard отправит Вас в горячие источники поговорить с Information Broker Bavarin,  и добыть у него report of the investigation.

3.Information Broker Bavarin попросит Вас добыть для него Ice Crystalls. Когда получите его – идите к Chef Donath. Он даст Вам report of the investigation, который надо отнести обратно к Guard Bayard.

4. Guard Bayard даст Вам Stone of Commune и укажет место расположения первой Tablet of Vision. Она находится южнее Tower of Insolence (для всех профессий первая табличка находится в одном месте). Поговорите с табличкой и она укажет вам место расположения второй таблички.

5. Следующая Tablet of Vision находится на северо-западной части Vally of Saintsу.Прежде чем поговорить с ней необходимо убить   Guardian of Forbidden Knowledge,расположенных около нее.

6 .Поговорите со второй Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится в горах,немного севернее Border Outpost .

7 .Говорим с третьей табличкой,затем отправляемся в Goddard  .

8 .Идем к Guard Bayard в Goddard Castle Town. Он расскажет вам как добыть четвёртый Stone of Commune.Для этого Вы должны раздобыть Divine Stone of Wisdom от альянса с Ketra Orcs или Divine Stone of Wisdom от альянса с Varka Silenos.Нужно выбрать одну сторону,чьи задание вы будете выполнять. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan (он находится южнее Ketra Orc Outpost) или с Naran Ashanuk,( который находится к западу от Varka Silenos Outpost).

9.Когда добудете Divine Stone поговорите с Guard Bayard получите Stone of Commune, отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

10.Возвращаемся к Guard Bayard в Goddard Castle Town. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision.

Есть два варианта дальнейшего прохождения квеста:

  • 1-Убивайте Grave Scarab, Scavenger Scarab, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight и Stander в Shrine of Loyalty нужно убить 700 монстров,после чего появится Archon of Halisha.
  • 2-собрать группу и пройти квест 4 кубка,в ходе которого появится  Archon of Halisha

После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северо-западную часть Wall of Argos,там вы найдете пятую Tablet of Vision,поговорите с ней.

11.Пятая Tablet of Vision укажет Вам место расположения следующей таблички. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Около последней таблички Вам необходимо будет убить Suspicious Shadow Waldstein.  Когда убьёте его получите последний камень и поговорите с последней табличкой.

12.Теперь возвращайтесь к Dark Knight Mordred в hardin Academy ,поговорите с ним,и если Вы достигли 76 уровня и можете сменить свою профессию на Hell Knighт .

Квест закончен.

Если вы фанат не только Lineage 2, но и любите различные браузерные онлайн игры, на сайте наших друзей вы найдете обзоры и отзывы самых популярных игр этого жанра.