Одиночная кампания в Battlefield Hardline

battlefield-hardlineBattlefield Hardline помимо увлекательных сетевых режимов, предлагает и не менее интересную одиночную кампанию, обладающую качественно продуманной сюжетной линией и весьма неплохими возможностями для игрока. Фактически данный режим игры вводит вас в качестве главного героя классических сериалов о полиции и их борьбе с криминалом. 

Ваш персонаж представляет собой только что пришедшего на службу в полиции Майами Ника Мендозу. Конечно же, новичка не оставят без напарника, с которым и придется начинать работу. Вам предстоит множество перестрелок и размышлений над тактикой прохождения отдельных моментов, потому следует знать об определенных вещах, которые в этом вам могут помочь.

Вы можете осуществлять задержание преступников, для этого вам надо предъявить свой полицейский значок и повергнуть бандитов в трепет. Как только объект задержания сложит оружие и поднимет руки, можете его смело фиксировать в наручники. Но не стоит забывать, что пока вы действуете, ваш напарник способен контролировать лишь двух врагов, потому если вы просчитаетесь и решите начать арест при наличии четырех человек, можете нарваться на перестрелку, что, учтивая численное неравенство, может стать весьма неприятным.

Помимо такого обязательного атрибута как значок, вам выданы и технические средства контроля обстановки. Хорошую помощь в этом послужит весьма крутая версия сканера, позволяющая на расстоянии изучать объекты, отмечать противников и прочие угрозы, невидимые обычным глазом. Плюс ко всему, он предоставляет функцию выбора и регистрации найденных улик, что, безусловно, поможет вам приблизиться к аресту подозреваемых.

Кроме того, улики вы собираете не только для ареста. Как только вы соберете их достаточное количество, вы можете сдать собранное досье и получить награду в виде улучшенного снаряжения либо оружия, чем существенно расширите свои возможности в игре, помимо использования приобретенных http://hags-club.com/hag/114/battlefield-hardline-hack-aimbot продвинутых читов.

Также имеется возможность, которой очень не хватает во многих играх, вы можете отвлечь бандитов, например, бросив гильзу в переулок, и пока они отвлеклись на шум, пройти незамеченным, не вступая в бой и не засвечивая свое присутствие. Кроме того, подобным образом можно и по-тихому «снимать» отдельно стоящих врагов — подойти сзади, пока он не смотрит в вашу сторону, и дальше уже по мере вашей фантазии и тактического замысла.