Новая игра Real Racing 3: прокатись с ветерком!

unnamed Игра Real Racing 3, созданная специально для пользователей мобильных телефонов и планшетных компьютеров, выдержана в стиле гоночного симулятора. Игрокам предоставляется обилие трасс, преодолевая которые необходимо не только прийти первым к финишной черте, но еще и следить за техническим состоянием своего гоночного автомобиля.

Real Racing 3: Возможности

Именно в этом и заключается основное отличие третьей версии от всех предыдущих. Сегодня игра Real Racing 3 доступна обладателям гаджетов, работающих под управлением следующих операционных систем:

  • «Андроид»;
  • Apple iOS;
  • Blackberry.

Увы, владельцам смартфонов и планшетов под управлением Windows повезло куда меньше. Разработчики проигнорировали эту категорию игроков, хотя приложения для перечисленных выше платформы были выпущены в 2013… 2014 годах.

Практически каждый релиз очередного обновления игры сопровождали хакерские каверверсии, ведь Real racing 3 взлом которой случился чуть ли не до официального открытия публичного скачивания в магазинах Google Play, Blackberry World и Apple Store.

В настоящий момент вскрытая игра Real Racing часть третья соперничает по своей популярности с «Несправедливость: Боги среди нас». Так взломанная injustice gods among us достигла уже сотни тысяч скачиваний!

Однако почему так популярны среди геймеров именно хакерские релизы? Во-первых, они предоставляют полный доступ ко всем функциям и фичам игры с первых секунд после ее загрузки. Во-вторых, они зачастую полностью бесплатны, в отличие от своих официальных аналогов.

Real Racing 3: Автомобили

Выбор доступных в игре Real Racing 3 автомобилей не может не радовать. Геймерам доступны более сотни самых дорогих, стремительных и мощных моделей, производимых ведущими мировыми автоконцернами:

  • «Астон Мартин»;
  • «Ламборджини»;
  • «Лексус»;
  • «Ниссан»;
  • «Хендай»;
  • «МакЛарен»;
  • «Мерседес» и др.

Но далеко не все из них будут доступны вам сразу же после скачивания и установки игры. Вот тут-то на помощь и приходят вскрытые релизы (примерно так же обстоят дела и с другой не менее популярной гоночной игрушкой, взлом clash of clans стал гораздо популярнее оригинала)!

Но если вы хотите пройти весь путь от выбора до покупки гоночной машины самостоятельно, то будьте готовы к тому, что путь предстоит не из простых. Исчерпывающие данные о стоимости выбранного вами автомобиля находятся во вкладке «Информация». Как только автомобиль станет вам доступен, вы тут же сможете его приобрести.