Мод JailBreak в Counter Strike 1.6

В этой статье мы поговорим о достаточно популярном и хорошо известном моде под названием JailBreak или же по-русски «Побег из тюрьмы». Но сначала заметим, что скачать cs можно легко, быстро и бесплатно на сайте Скачай-кс.рф, где можно найти более 75 самых различных сборок КС. От самых популярных и интересных, до самых уникальных и необычных, все они обладают отличным качеством, стабильностью игрового процесса, мощной защитой, безопасностью, наличием ботов, а так же русифицированы и имеют поддержку кириллицы в консоле, нике и чате, а к тому же запускаются на всех версиях Windows.

Что же новое в этом моде

А теперь перейдем к описанию модификации. Как можно догадаться по названию, действие jailbreak происходит в тюрьме, а Вам предстоит оказаться либо одним из заключенных, отбывающим свой срок в одиночной камере, либо среди членов охраны, отдающим приказы зекам или вообще выступающим в роли начальника тюремной охраны, именуемым Саймоном. В последнем случае, Вам необходимо иметь микрофон, ибо все приказы отдаются через голосовой чат. Конечно же, Вам так же потребуется знание правил, а так же различных игр для того, чтобы проводить разного рода состязания и соревнования среди заключенных. Скачать кс 1.6 с ботами для игры на этом моде мало, ведь боты не поймут, что им необходимо делать.

Если же Вы с модом знакомы плохо, просто заходите за сторону зеков и проиграв несколько раундов или недель (игра идет по дням недели, один раунд — один день, от понедельника до воскресенья), Вы уже будете неплохо ориентироваться и знать, что делать. Ничего сложного в том, чтобы разобраться, как играть на этом моде нету. В будни проходят игры, например это могут быть соревнования по прохождению забега с препятствиями, доступного на самой карте или же игра в футбол, а по воскресеньям — выходной и игроки слоняются по карте без дела, в то время, как охрана контролирует, чтобы никто из них не проник в оружейку.

Если же Вы все таки сможете в нее пробраться и выкрасть оружие, можно устроить бунт и, если он удастся, Вы захватите власть над тюрьмой, уничтожив команду охраны. На следующий день, конечно не ждите положительного расположения охранников. Помимо этого, есть так же специальные дни, которые выбирает Саймон в специальном меню. В зависимости от сборки кс 1.6 сервера, это могут быть такие режимы, как «Хищник», «Инвиз», «День спарты», «Прятки» и так далее. Все они достаточно интересные и понятные, так что на джаил брейке можно вполне неплохо повеселиться, но больше ничего на нем в целом поделать нельзя, ибо какой-то конкретной на картах нет.

Видео обзор