КС 1.6 не стоит на месте, чем наш она удивит сейчас?

Сложно представить более легендарный шутер чем Counter-Strike 1.6. Появилась игра еще в 2003 году и с тех пор не теряет свою популярность во всем мире. Разработчикам даже не приходится чем то ее серьезно улучшать для сохранения этих позиций. Существенно изменилась только графика, по понятным причинам. Сам же игровой процесс практически не затронут.Однако, есть и более серьезные изменения, о которым поговорим в этой статье, они касаются именно разнообразия серверов. Кроме классического сервера на 32 игрока, в сети можно найти ряд других, более разнообразных платформ.

Например на сайте https://cs-onelove.ru вы можете скачать КС 1.6 и поиграть на Zombie mod. Интересная модификация игры, которая имеет свою «фишку». Изначально все игроки находятся в стандартном режиме. Через некоторое время кто то из персонажей становится зомби и его цель заразить других игроков, задача которых уничтожить зомби. По сути здесь идет противостояние живых и мертвых, а не террористом к спецназа, как в классическом варианте. Разница в том что количество зомби может пополнятся за счет других персонажей.

Модификация Jail-Break так же заслуживает внимания. Здесь сюжет игры разворачивается в тюрьме, а игроки делятся на заключенных и надзирателей. Сложность для первой команды состоит в отсутствии серьезного вооружения, которого у второй команды достаточно. Его нужно добыть с боем, а это очень не просто сделать.

Так же заслуживает внимание режим GunGame. Здесь игроку необходимо набивать очки и повышать свой уровень что бы получить оружие. Чем их больше, тем более мощный ствол он сможет приобрести. Очки начисляются за фраги, 1 к 1.  Для перехода на следующий уровень необходимо 4 очка. Если противник будет убит ножиком, он сразу переходит на следующий уровень, независимо от количество очков.

Всего в моде 26 уровней, которые дают возможность получить весь арсенал.