Концепт от Lexus оживет в компьютерной игре

1188055В скором времени игра Gran Turismo 6 откроет двери своего виртуального гаража для новой модели авто от компании Lexus. На сей раз, компания поразит всех любителей виртуальное езды, усовершенствованным авто FL-LC, превратив его в гоночный болид, знаменитой серии Gran Turismo.

Японский производитель виртуальной модели, пока держит завесу тайны перед первым основным выходом на подиум, однако представленные несколько фотографий, дают четко понять, что и не без того дерзкий дизайн FL-LC, станет еще более агрессивным.

Теперь электронный прототип будет оснащен большим количеством элементов из карбона, новыми светодиодными фарами спереди, увесистым лицевым бампером, а задняя оптика будет оснащена трехмерным эффектом. Также, капот представлен с увеличенным количеством отверстий для циркуляции воздуха.

Таким образом, разработка дизайна для модели FL-LC шла сразу в двух направлениях: реальный концепт создан по стилю серии RC, а игровой стал гоночным с однотипным дизайном.

maxresdefault

Также стало известно, что и Alpine компания решила присоединиться к созданию прототипов, представив свой проект в Gran Turismo 6. Для большей заинтересованности всех гонщиков-геймеров, машину оснастили технической характеристикой. Что бы с полна насладится этой игрой достаточно xbox one купить на сайте наших друзей.

Так, не реальный двигатель имеет V- образный вид восьмерки, в нем 450 лошадиных сил, максимальная скорость 320 км/ч. Трансмиссия игрового прототипа порадует своей 7 ступенчатой КПП секвентального типа, с передачей кручения на колеса сзади. Весит такой агрегат в игре всего 900 кг.

В последнее время для компаний производителей, стало модным создавать супер автомобили для известного симулятора езды Gran Turismo 6, тем самым привлекая все больше потенциальных клиентов. Так, благодаря компании Lexus теперь каждый любитель хорошего автомобиля, может позволить на себе испытать их разработку.