Каких персонажей в World of Warcraft не все любят и почему

Мир World of Warcraft наполнен различными персонажами с которыми приходится взаимодействовать игрокам как по сюжетным линиям, так и как с частью гейплея. Каждый из этих персонажей играет свою роль и, соответственно, вызывает определенные чувства к себе. Далеко не все герои положительные, многие из них злодеи, поэтому и вызывают определенный негатив к себе. Так кто же они, давайте рассмотрим.

 Сильвана Ветрокрылая

До того как Сильвана покончила с собой, спрыгнув с Цитадели Ледяной Короны она была положительным персонажем. Ее считали покровительницей следопытов и ценили за те поступки, которые она совершила для своего народа. Среди этих поступков была битва с Плетью в Кель’Таласе. Однако это время прошло и королева банши Сильвана перешла на темную строну. Это случилось после ее смерти, она заключила соглашение с валь’кирами, воскресла и обрела новую цель – достичь бессмертия. Для этого она делала все и не останавливалась ни перед чем. В ее ближайших планах атака Штормграда, для этого она собрала огромную армию различных монстров. Справится с такой атакой игрокам помогут различные PVE boosting. За ее жестокость даже приближенные к Сильване относятся не очень хорошо, часто обсуждают тайные планы по ее свержению.

Гаритос

На первый взгляд это положительный персонаж, находящийся на стороне добра. Но, это не совсем так, что бы в этом убедится, достаточно прочитать его историю. Гаритос был единственным выжившим лидером в битве с Артасом и его Плети. По этой причине он был выбран союзниками как правитель всего Альянса. Однако у него бил один значительный недостаток, Гаритос ненавидел все расы, кроме людей. Это не давало ему наладить необходимые отношения с союзниками что бы обеспечить долгожданный мир и стабильность.

Обнаружив, что Плеть атакует Лордерон сразу с двух сторон, Гаритос был вынужден просить помощи у альянса. Отправив кровавых эльфов во главе с Кель’тасом на запад, а всех остальных воинов Кель’таса отправил сражаться на передовой. Для усиления боеспособности все персонажи взяли PVP boosting и отправились в бой. Но Гаритос их обманул и не выслал обещанное подкрепление. Он не хотел что бы гибли его солдаты и планировал пожертвовать только эльфами.

Именно этот поступок сыграл переломную роль в его отношениях с союзниками. Даже не смотря на то что эльфов спасла леди Вайш вместе со своими нагами и битва была выиграна, ему уже некто не доверял.

Больше информации о World of Warcraft ищите на сайте https://cakeboost.com/.