Какие стратегические компьютерные игры самые интересные?

В игрушки-стратегии играют различные категории людей, такие развлечения способны развить логическое мышление, научат более тщательно обдумывать планы и не сдаваться при первых трудностях. Добившись определенных высот на данном поприще, будет легче воплощать успехи в реальной жизни.

Одним из самых классических вариантов является легендарная Lineage 2, которая имеет огромное количество поклонников. Популярность обусловлена качественной графикой и свободным выбором своего героя. Здесь нет ограничений, для одного сервера, например, допускается семь персонажей. При этом каждого из них вы сможете собрать по своим предпочтениям (успешно комбинируются классы, раса, пол и т.п.). Все начинают играть на равных, в ходе борьбы вы получаете бонусы на различные виды оружия, магическую силу и выносливость. Интересно, что самым важным фактором выступает социальный, умение объединяться друг с другом дл взаимной борьбы с враждующими кланами или монстрами. Один игрок не способен достичь колоссального успеха и выйти на престижный уровень. Талант покорять и убеждать в своем умении вести толпу, вам очень пригодится. Ведь на кону всеобщее признание и судьбоносная победа.


Стоит заметить, что онлайн игры жанра экономической стратегии отлично влияют на способности рядовых сотрудников, которые робеют перед новациями и высказыванием своих планов. Градостроительный симулятор Cities XL перенесет вас в мир строительства современного мегаполиса, где придется четко распределять свои доходы и расходы, научитесь видеть, на чем следует экономить, а куда лучше вложить большую сумму из общей казны. Любопытно, что здесь имеются кастовые прослойки, есть нищие, середняки и богачи. Вы должны будете самым бедным предоставить работу, а более обеспеченным жителям создать максимально комфортные условия для отдыха.

Также радуют различные мини игры стратегии, к примеру, «Сказания севера 4» окунут вас в мир викингов, магов и волшебников. Вашей задачей будет защищать королевство и его жителей от непрошеных гостей. На помощь вам придут умение владеть оружием и смекалка. Если вы захотите почувствовать себя на месте человека, который после кораблекрушения остался один на острове, то добро пожаловать в Wayward. Вы должны будете выжить в экстремальных и непривычных условиях, добывать себе пищу, убивать ядовитых пауков, змей и других тварей. Возможно, вам удастся найти дорогу к несметным сокровищам до приезда спасателей. Выжить любой ценой – вот ваша цель.

Удачного путешествия в мир стратегических игр!