В Lineage 2 начались недели японского оружия

В Lineage 2 начались недели японского оружия

jp_introС 16 по 30 июля на всех официальных игровых серверах будет проходить неделя японского оружия. В рамках этой акции любой игрок может приобрести в игровом магазине особые предметы, которые видоизменят его стандартное оружие на классическое вооружение древней Японии. Своего рода игровые дополнения, подробнее о которых можно узнать по ссылке http://zobra.ru/oblozhki-igry.

Промо акции:

В таверне этим вечером собралось особенно много народу. Помимо уже привычных гномов, обсуждающий свои выгодные сделки, стражником, отдыхающих после своего дозора и охотников за приключениями, ищущих здесь роботу, пришли так же торговцы, кузнецы и простые горожане. Сдвинув все столы с в центр зала и заняв места по кругу,начали обсуждать волнующий в этот вечер всех вопрос: каких же диковин в этот  раз завезет в свой магазин с далеких земель Фогейм.

Близился вечер, трактирщик зажег свечи что бы посетители как можно дольше оставались в заведении и наполняли его карманы золотом. Как вдруг дверь трактира растворилась и на пороге появился человек. Все в нем сразу же узнали долгожданного торговца. По его виду можно было понять что тот прибыл издалека.

Войдя в большой зал он осмотрел все сидящих в нем людей. Для его глаз такое зрелище было уже привычным. Горожане всегда с нетерпением ждали его прибытия с новыми товарами с далеких земель. Выдержав минутную паузу торговец сказал:

-Мой корабль уже разгружают, завтра товар будет на полках моей лавки в Гиране. Первый день все получат скидку 20%.

После этой фразы он развернулся и поспешил домой на отдых. Жители Эльмора знали что Фогейм всегда привозит редкие диковины и уже начали формировать очередь, чтобы успеть купить самый интересный предмет. Но что будет в этот раз на полках они так и не узнали.