Властелины магии стихий в линейдж 2

Сегодня мы поговорим о трех главных стихийных профах в игровом мире Lineage 2. Естественно, магических персонажей очень много. В каждой новой хронике появляется новый маг, а то и несколько. И, конечно, некоторые разработчики неофициальных серверов ла2 из топа стараются добавлять новых персонажей. Но по официальным хроникам стандартных стихийных мага в игровой вселенной три.

Для начала давайте разберемся какие же стихии присутствуют на просторах мира Lineage 2. Их всего шесть. К четырем классическим стихиям, то есть к огню, земле, воде и воздуху, добавляются еще тьма и свет. Каждый вид стихийной магии подразделяется на защитную и атакующую. Естественно, у каждой расы свои предрасположенности к элементам стихий. Например, Люди и Светлые эльфы используют свет, а Гномы предпочитают землю.

Вне зависимости от класса, каждый игрок, может прибавить к своей атаке атрибут (т.е. магический элемент). Классифицируются атрибуты соответственно стихиям. Но к их вставке есть некоторые ограничения. К примеру, маги могут вставить только самый часто используемый для атак атрибут. В противном случае, урон от них не поменяется. А вот воинам и лучникам повезло больше, у них есть возможность по своему выбору увеличить урон атрибутом любой стихии. К вещам применяются такие же правила, только это добавляет силу к защите.

А сейчас давайте рассмотрим самих магов: чем они отличаются друг от друга и в чем сила каждого.

Светлые эльфы

топ серверов майнкрафт
Маг расы Светлых эльфов — это Певец Заклинаний. Как истинные дети природы они используют силы стихии света и воды. Певцы быстры в атаках, отлично сбалансированы, имеют огромный для мага запас жизненной энергии. К тому же, они чаще всех могут наносить именно критические атаки. За счет этого они легко выходят победителями из многих схваток. Да, сила крита не так велика, но точность и частота делают свое дело. Массовые атаки у Певцов Заклинаний откровенно слабы, поэтому используются редко.

Темные эльфы

топ серверов майнкрафт
У расы Темных эльфов магами являются Заклинатели ветра. Им подвластны стихии, соответственно, ветра и тьмы, которые включают в себя очень сильные заклятия.

Скорость Заклинателей не идет ни в какое сравнение со скоростью Певцов, но это отлично компенсируется мощными массовыми атаками. Шанс крита тоже мал, правда, его можно легко усилить баффами. И тогда Темный маг становится практически непобедимым. Он — незаменимый персонаж на всех рейдах и захватах, ведь его чары наносят огромный урон. Это и помогает Заклинателям выбивать необходимые для крафта предметы. Что, конечно, способствует очень быстрой раскачке персонажа.

Люди

топ серверов майнкрафт
И последний наш маг — это Волшебник, представитель расы людей, властелин огненной стихии. Самый усредненный маг в плане показателей скорости, силы атаки, жизни и т.д. Но не стоит считать, что Волшебники слабы. Их мощнейшие магические атаки наносят непоправимый урон многим врагам.
Именно Волшебник — самый лучший выбор для новичка в Lineage 2, потому что играть за него достаточно просто. К тому же, людская раса — самая продвинутая в плане разнообразия магических профессий.

Особые навыки

Вышеперечисленные маги обладают прекрасным умением замедлять, накладывать проклятья и ослаблять физически соперника. Заклинатели ветра, например, умеют накладывать проклятие немоты, позволяющее нейтрализовать практически любого противника. А Певцы Заклинаний и Волшебники умеют массово применять заклятие усыпления. А так же отменять полезные магии цели у соперника.

В конечном счете, все эти три мага станут Волшебниками Фео, поэтому смело выбирайте любую расу. А если вы устали от волшебства и всех магических стихий, обязательно загляните в этот топ серверов ла2. Там, может, и нет стихийной маги, зато есть море фана, которое вряд ли оставит вас равнодушным.