Виртуальные войны между кланами и альянсами в Lineage 2

13d5ba5c88ffac47acefb0917bfc0424Кланы можно создавать по-разному, и причин для их создания может быть много. Например, экономическое влияние, или военные союзы,  или по другим критериям. У каждого игрока, над ником, есть иконка. Она и обозначает символ клана, то есть его флаг. Если у вас есть определенный титул, он также отображается над его виртуальным именем.

Общаться между собой игроки могут в клановом чате, который видят только участники группы. Кто же отбирает новых игроков? Только лидер или его доверенное лицо, он может также изгнать из группировки, допустить к клановому хранилищу или вступить в военное противостояние с другим кланами. Лидера нельзя поменять, его обязаны слушать все члены и выполняют его поручения.

Что нужно знать про кланы и альянсы Lineage 2?

Это организованная группа, связанная  по интересам, это мощная боевая единица, а его глава— полководец целой армии, который хорошо разбирается во всех тонкостях игры. Это помогает ему в управлении членами команды во время войны. Экономика, военное влияние, дипломатия и политика также важны, как и физическая подготовка бойцов.

Если все получается, то ваш клан претендует на звание самого мощного и влиятельного во всем королевстве. Помните, что необходимо поддерживать отношения с союзными группировками. Так вы быстрее и увереннее придете к Олимпу власти.

Основные правила при создании клана?

Любой персонаж, который достиг 10-го уровня, может подать заявку на регистрацию своего клана. Для этого подойдите к любому Grand Master или Grand Magister и выберите пункт меню «Создать клан». Хотите, чтобы на вас обращали внимание в первую очередь и сразу запомнили? Придумайте оригинальное название, которое будет соответствовать вашим идеалам. Оно должно вместиться в 16 символов без пробелов на латинице. Новообразовавшийся клан имеет начальный уровень, поэтому у вас пока нет хранилища, но вы уже можете принимать новых игроков.

Как управлять группой?

На одной из закладок на главной панели есть окно клана. Там поле, где отображен список участников, а ниже — кнопки управления кланом. Если вам нужно принять нового участника, то выделите его и нажмите на кнопку «Пригласить». После соглашения игрок сразу становится членом клана.

Помните, что вы не сможете добавить в список тех, кто недавно вышел из группы или был выгнан. Обычно на сайте после таких действий дают штраф — 5 дней запрета на вступление. Если в вашей команде оказался слабый или ненадежный воин, который не справляется со своими обязанностями, то его можно исключить. Для этого выберите его ник в списке и нажмите на кнопку «Исключить».

Если ваш клан достиг 3-го уровня и выше, то вы можете после принятия присвоить участнику титул. Выделите игрока и на закладке «Клан» нажмите на кнопку «Титул». Вы увидите окошко, в которое нужно ввести звание. Те же действия можно сделать и самому себе.

Эмблема будет выгодно выделять ваш клан среди других. Помните, что носить знамя могут группы от 3-го уровня. Если вы уже достигли такой высоты, нажмите на соответствующую кнопку в закладке клана и укажите путь к картинке на своем компьютере. После этого эмблема клана будет отображаться у всех членов группировки.

Судьба каждой организации можеть быть совершенно не предсказуемой.  Как и в реальной жизни, часто сильнейшие кланы уступают дорогу молодым и мощным бойцам. Только лидер принимает решение — распускать группу или нет. Он может потерять весь SP (накопленный опыт), который вкладывал в увеличение уровня клана. Все, что находилось в хранилище, будет удалено, а недвижимость выставят на аукцион.

Если, по каким то причинам, вы захотите распустить свой клан, подойдите к любому Grand Master или Grand Magister и выберите пункт диалога «Распустить клан». Если вы передумали и хотите все восстановить, то у вас есть 7 дней для этого, после истечения которых восстановление не возможно. Снова подойдите к Grand Master или Grans Magister и выберите пункт в меню «Восстановить клан».