Взорви это — прикольные игры для двоих

Для любителей динамических стратегий разработчики создали популярные развлечения по мотивам японской захватывающей видеоигры «Bomberman». Впервые бомбермен стал широко известным в 1983 году. Франшиза на ее приобретение входит в десятку наиболее успешных во всем мире. Ее продолжением являются прикольные игры «Взорви это», которые также пользуются большим успехом у пользователей.

«Основные приметы» геймплея бомберов

Делятся они на две подгруппы: кампании для большого количества геймеров и однопользовательские форматы. В первом варианте, все участники оказываются в гонке на выживание и уничтожают своих соперников, чтобы победить на уровне. Во втором же геймеру предстоит убивать своих врагов, получая за это бонусные очки. За них улучшать и апгрейдить силы своего героя, чтобы перейти на новые более сильные локации.

Политика размещения взрывных устройств

Чтобы достичь наивысшей черты, придется проявить как логическое мышление, аккуратность, бдительность и скорость, так и умения просчитывать шаги противника наперед. При правильной установке бомб, можно одним взрывом уничтожить многочисленные вражеские войска. При этом не стоит забывать и про свою безопасность.Для этого необходимо отходить заранее на безопасную территорию. Ведь умереть от осколков собственноручно заложенного механизма очень обидно и глупо.

Влияние бонусов на достижение максимального результата

Чтобы прогрессировать в гейме обязательно нужно обращать внимание на систему бонусных баллов. Их предоставлено огромное количество. Несмотря на то, что действие большинства из них временно, они дают много преимуществ тому, кто их получил. Например, можно приобрести способность расставлять в два раза больше подрывных конструкций благодаря им или же произвести более мощную детонацию. Не пропусти ни одного из них, чтобы одержать желаемую победу. Пройдя в некоторых забавах дополнительные квесты, состязания и головоломки есть шанс заработать очки опыта. Острой необходимости проходить их нет. Но если желание есть, то почему бы и не сделать это! Они обеспечат игрока сверх имеющимися баллами, которые в любом случае будут полезны. Выбор за тобой!

Помни, главное — это быть всегда на чеку, потому что многие персонажи коварны и в любой момент могут преподнести тебе неприятные сюрпризы! Приложи все усилия, чтобы пройти до самого конца в этих интригующих и забавных приключениях!