Весть о гибели

Вторая часть эпического квеста “семь печатей”

1. Поговорите с верховным жрецом Холлинтом в храме Орена, он попросит вас отправится к жрецу Кейну и передать ему просьбу организовать похорон гнома.

2. Выходим из города через северные ворота, спускаемся к озеру и находим там алтарь у которого стоит жрец Кейн.

image

3. Говорим со жрецом, он нам скажет что для проведения церемонии необходима “Трава Мертвых”, это растение можно найти у травника Эрика в Волшебной Долине.

4. Телепортируемся в Деревню Охотников, от туда летим в южную часть Волшебной долины. Недалеко от места портации находится травник Эрик.

image

Разговариваем с ним и получаем Траву Мертвых. Возвращаемся к жрецу Кейну.

5. Снова говорим со жрецом Кейном, появляется Злой Дух Шилен и нападает на вас. Убиваем его и получаем “Таинственную статую”. Снова говорим со жрецом, тот, увидев ваше сражение с духом,предложит присоединится к воинам света. Соглашаемся, он отправляет нас в Орен поговорить с Густавом Атебальто— лидеру воинов Рассвета.

6. Летим в город, к гильдии воинов. Около входа стоит сер Густав Атебальто, говорим с ним. На этом вторая часть квеста заканчивается, в награду получаем 52,518,015 exp и 5,817,677 SP.

Переходим к третей части квеста:

Если Вы ищите лучшую компьютерную игру 2012 года, зайдите на сайт наших друзей. Кроме этого Вы всегда найдете последние новости игровой индустрии.