Берс vs Хиллеры

350px-Клык_фотоХиллеры, уточню если кто не знает, это биш,ЕЕ,СЕ. Общее у них следующее:  маги, на олимпе имеющие полный бафф, исключение составляет  только бишоп, так как у него отсутствует благословение (ПОВ). Вторым общим для всех моментом является наличие исцеляющей магии, максимально эффективной из всех. Далее эти классы могут выжигать Ману и очень эффективно, особенно если будут идти критические удары. И еще все эти классы имеют достаточно противные дебаффы и ментальные атаки, обездвиживание, сон, снятие эффекта легкой походки и некоторые другие.  Подобных героев я встречал играя в игры fly iq 245 wizard.

Начнем с бишопа:

Лекарь в чистом виде, его магия восстанавливает максимальное количество ХП. Тактика его проста, как у всех подобных классов. Он будет кидать на вас сон и выжигать Ману, пока не спалит всю. Далее будет атаковать навыками от ЛСов. Сложность будет в его дебаффах, один из которых увеличивает расход МП на 200%, к тому же он имеет хороший шанс прохождения. Без талисмана на МК делать с ним на олимпе просто нечего, Маны хватит на 3-4 удара. Наш шанс это держать его в стане как можно дольше, дизарм мало эффективен, поскольку снимается навыком. Минусом бишопа является отсутствие ПОВа как уже писалось выше. В наличии нужны талисманы: ЛФ, сопротивление усыплению и сопротивление ментальным атакам.

СЕ и ЕЕ по своей сути одинаковы, разница только в боевых параметрах, о которых можно прочитать в описании рас светлых и темных эльфов. Принцип проведение боя практически идентичен выше описанному, но эти два класса будут пожоще. Больше физической защиты, скорости магической атаки и силы магии. Количество ХП, особенно у светлого ельфа, так же больше. Но нет очищения от дебаффов, что позволяет максимально эффективно использовать дизармы.