Эпический босс Этис Ван Этина

В последнем игровом обновлении на официальных корейских серверах Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation был добавлен новый эпический рейт босс Этис Ван Этина.

По сюжеты игры это последний РБ в истории Семи Печатей в мире Эльморадена и сражение с ним должно завершить цикл. Но, это еще не конец, онлайн игры тем и хороши что разработчики постоянно вводят в игру что то новое.

Как зарегистрироваться на рейд

В битве может принять участие только тот сервер , на котором успешно была завершена Оборона Базы Альянса Кецеруса. При этом у игроков должен быть уровень фракций Клан Блекберд или Имперские Гвардейцы 4 или выше. Пройти в зону фарма можно в субботу с 21.00 до воскресенья 00.00. В этов время на базе альянса появится НПЦ, через которого и можно переместится в локацию. Требования к игрокам:

  • Персонажи уровня — 103 и выше.
  • Количество персонажей в командном канале — 35-120.

Проведение фарма

Сам процесс прохождение зоны разделен на несколько этапов.

Первая часть

Игрокам необходимо взять штурмом Храм Эмбрио. Этот этап начинается одновременно на всех серверах где проходит рейд и только тот сервер, чей командный канал первым доберется до Храма Эмбрио и уничтожил Стража Ворот Храма Эмбрио, получает право продолжать рейт и дойти до  Этисом Ван Этиной. Остальные КК будут сражаться с альтернативным РБ Кайном Ван Холтером. На всю осаду отводится 90 минут, если цель не будет достигнута, ко второй части команды не будут допущены.

Вторая часть

Вторая часть рейда это сражение с самим Этисом Ван Этиной. На фарм выделяется 90 минут. РБ активно использует дебаффы, сила и интенсивность который будут возрастать по мере уменьшения у него ХП.

Награда за удачный рейд

В качестве основной награды игроки получат усиливающий камень Кровавого Хелиоса или усиливающий камень Темного Хелиоса. Кроме этого все игроки победившего сервера получат специальный усиливающий бафф Благословение Спасителя (описание на данный момент отсутствует).

Так же игроки могут получить следующие предметы в качестве награды: доспехи Айдиоса, оружие Хелиоса, кристаллы Души 5-8 уровней, благословенные Свитки Модификации Доспехов и Оружия R ранга, краски гигантов, Древние краски для та ту, Легендарные краски для та ту и Алхимические Трактаты.