Рейд на Хелиоса

Хелиос — рейдовый босс обитающий на главной палубе Корабля-крепости Гиперион. Доступ в локацию осуществляется через NPC Кекропус в Гиране. Необходимо собрать командный канал минимум из 70 персонажей 102 и выше уровня.

1 Рейд на Хелиоса

Монстр имеет 589.355.365 ХП. В течении рейда на РБ игрокам предстоит пройти 3 фазы. В зависимости от текущей фазы необходимо менять стратегию игры. В перерывах между фазами можно скачать cs 1.6 с ботами и сыграть в Counter-Strike пару любимых карт.

1. В первую и вторую фазу Хелиос призывает себе в помощь 20 помощников императора. Это достаточно сильные монстры.

2. Во время второй и третей фазы появляется пушка Леопольд. Она наносит огромный массовый урон по локации. Так же во время второй фазы появятся 2 шара энергии Мими Лиону и Мими Рут. РБ перемещается по ним и меняет свои боевые характеристики. Эти шары можно уничтожить.

3. На 3 фазе рейда Хелиос активирует на себя Щит Света Праны. Этот щит поглощает получаемый урон вплоть до 100%. Чтобы деактивировать щит нужно использовать Устройство Разделения Частиц. Его заранее можно приобрести у Кекропуса в Гиране. Для его получения нужны ингредиенты, которые можно получить от разных боссов Гигантов.

Так же на третей фаза появятся камаели-стражи. Их нужно уничтожить.

Награды за рейд

Хелиос

 

2

6.127.016.742.000 опыта, 14.704.840.181 SP

3

Оружие Хелиоса, Броня Айдиоса, Кольцо Начала, Великолепная Серьга Хелиоса, Кристаллы Души 4-8 уровня, краски 5 уровня, Свитки Модификации (R), Cвитки Благословения (R99), Cвитки Модификации Гигантов (R), Трактаты по Алхимии, Усиливающий Камень Кровавого Хелиоса

 

Кольцо Начала можно улучшить по одному из 2 путей. Сделать это можно у  NPC Раффорти. Варианты улучшения:

  • Кольцо Полномочий (Кольцо Полномочий Правителя) — вариант для воина
  • Кольцо Правды (Кольцо Правды Исследователя) — вариант для мага