Рейд на Келбима

Келбим это новый рейд босс, добавленный в игру в обновлении LineageII Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey. За удачный фарм игроки могут получить материалы для создания уникального Оружия Келбима.

Рейд на Келбима

Как попасть к Кельбиму

РБ находится в крепости Астатин, что бы попасть к нему необходимо собрать командный канал из 5 полных групп (35 персонажей). Все игроки должны быть 100 или выше уровня. Когда рейд босс находится в крепости активируется специальное устройство у входа, которое телепортирует игроков к нему. В этот момент ворота будут закрыты и зона вокруг них становится боевой. Что бы открыть ворота и попасть к телепорту необходимо уничтожить 2 Стражника Астатина. Если персонаж не успел пройти в фарм зону пока активно Устройство Перемещение, он может это сделать когда уровень ХП Рейд Босса снизится ниже 50%. В это время появится Секретное Устройство Перемещения.

Но нужно знать что ваши соперники, если у них сформирован командный канал, так же смогут пройти.

Так же хочу подсказать читателям сайт наших друзей где можно купить адену на отличных условиях. Это позволит новечку получить отличный стартовый бонуи, а бывалому игроку сэкономить время на ее фарм.

Процесс фарма

После того как вы телепортировались начинается стадия охоты. Комната достаточно большая и вместит много персонажей, в дальних углах зала игроки смогут восстанавливаться с минимальным риском быть атакованными РБ.

Во время рейда, в зависимости от уровня HP Келбима, происходит ряд различных событий. Об этом извещает цвет колонн в комнате. Во время первой стадии, когда цвет комнаты синий, будут появляться фонтаны воды, накладывающие на игроков безмолвие.

Во время второй стадии, цвет комнаты желтый, добавляются Страж Синистра, либо Страж Дестра, а также много сильных миньонов.

Во время третьей, цвет комнаты оранжевый, стадии появляются лужи, отравляющие персонажей, яд очень сильный. Кроме этого на всех персонажей накладывается дебафф, снижающий скорость магии и скорость атаки. Но миньены в этой стадии не появляются.

Доступные квесты

Кроме самой награды за фарм рейбосса игроки могут выполнить 2 квеста с ценными наградами:

  1. Недра Крепости Астатина – одноразовый квест, доступен с 101 уровня. Берется в Лагерь Блекберд, у НПС Старейшина Леса Элрика.
  2. Исследование Черного Астатина – ежедневный квест, доступен с 101 уровня. Берется в городе Орен, у НПС Последователь Шадая Кейсия.

На данный момент точной информации о наградах за квест нет, когда она появится статья будет дополнена.