Осады замков в Lineage 2

Осады замков в Lineage 2

Осады замков в Lineage 2- это вид массовых ПвП сражений.Каждая территория имеет свою столицу и закрепленный за ней замок.  Для всех игроков это событие не проходит незаметно ,поскольку от результатов осад зависит распределение сил во всем мире Адена.

Сам процесс осады или защиты выглядит грандиозно.Представьте громадный замок ,на стенах собираются его защитники ,под стенами разбили лагеря захватчики , вдалеке подтягиваются осадные орудия. Это выглядит как осада замков в классических исторических фильмах, но теперь участником такой осады может себя почувствовать любой игрок   Lineage 2. И кстати о кино ,посмотреть фильм бесплатно можно на этом сайте ,советую просмотреть Третий лишний ,отличный фильм.

Принимать участие в осаде может любой клан или альянс, предварительно подав заявку у специального НПС на территории этого замка.Заявки могут подать несколько кланов,при этом могут атаковать как сообща.так и раздельно. На защиту замка его владелец может попросить помощи у союзников,для этого они должны зарегистрироваться как защитники. Осада замка длится два часа и происходит один раз в две недели . Главное правило для нападающих создать условия что бы лидер клана смог прочитать заклинание на алтаре,после чего замок переходит под контроль данного клана. Задача защищающих не дать прочесть заклинание в течении двух часов,тем самым сохранить за собой замок.

Клан,владеющий замком, может установить налог на своей территории .Он будет получать определенный процент адены (игровых денег) от всех торговых операций,совершаемых на его землях. Данный налог может составлять до 15% адены. Кроме того клан будет получать плоды фермерства,выращенные на его территории ,за которые можно выменять много полезных вещей, от свитков улучшения брони и оружия,до книг гигантов. То есть с замка есть довольно значительная материальная польза.