Обзор класса Elemental Master

Обзор класса Elemental Master (часть 1)

Elemental Master в игре чаще именуемый как коневод. Данный класс довольно интересный, но по некоторым причинам очень редкий в игре. Для начала давайте посмотрим небольшой видео ролик по коневоду.

Как вы можете заметить коневод достаточно сильный класс на стадионе олимпа. Его питомец имеет несколько серьезных магических нюков, оглушающую атаку и довольно большие показатели физической и магической защиты, что делает его практически непробиваемым танком. Сам персонаж может быть экипирован в магическую или легкую одежду, что не дает ему хороших показателей физической защиты. Но благодаря навыку передача боли большая часть урона уходит питомце. С магической защитой получше и так же часть урона передается питомцу.

Коневод имеет несколько способов восстановить ХП как себе так и своему питомцу в бою. первый способ совершенно пассивный, это кубики, небольшие предметы, следующие за своим хозяином и выполняющие разные функции. Некоторые кубики способны довольно неплохо восстанавливать ХП как хозяину так и его питомцу. Своего питомца коневод может так же довольно эффективно лечить по средством имеющегося у него навыка. В сочетании всех этих факторов можно определенно утверждать что коневод эффективно справляется с проблемой восстановления ХП в бою, что делает его довольно сложным противником.

Дополнительной сложность в бою с коневодом на олимпе является наличие двух одинаково опасных целей- питомца и его хозяина. При этом эффективно атаковать ни одну из целей, пока жива вторая, нельзя. Хозяине не дает убить передача урона питомцу, питомца нельзя убить поскольку его эффективно лечит хозяин. Однако коневод не бессмертный и убить в условиях олимпийского стадиона можно.

Для любителей более спокойных игр могу посоветовать наруто игры по мотивам всемирно известного комикса.