Обзор класса Elemental Master (часть 2)

Обзор класса Elemental Master

Как вы могли понять с первой части обзора класса Elemental Master (коневода) он является достаточно сильным фармером олимпе. Преимущество он имеет за счет наличия питомца и довольно полного набора усиливающих заклинаний (баффов) для него. Однако в условиях игры “ в поле” коневод не такой сильный класс и поэтому встречается намного реже остальных классов. Это обусловлено не так недостатками класса как большим количеством достоинств остальных классов в полевых условиях.  К примеру у коневода отсутствует преимущество в виде баффов.

В групповых замесах коневод так же не востребован, он не саппорт, не имеет большой ДПС или набора каких либо принципиально  важных дебаффов. На его место скорее всего возьмут еще одного мага.

Но для соло игры класс идеальный. Для охоты вы используете питомца, а он не нуждается в экипировке что является большим плюсом для людей, которые не могут вкладывать деньги в игру или тратить много времени на заработок игровых денег. Питомец эффективно может уничтожать монстров массовой магией что немного ускоряет прокачку.

Из этого следует что коневод, как и все классы саммонеры, максимально подходит для соло игры. У меня есть ощущение что разработчики задумывали саммонеров именно для игроков, предпочитающих соло игру. А если вы любите играть вместе с друзьями можно подобрать игры 2 на любой вкус на сайте наших друзей.