Как уменьшить окно игры Lineage 2

Как уменьшить окно игры Lineage 2

Если вам требуется изменить размер игрового окна, можно попробовать поступить следующим образом. Чтобы это осуществить, следует одновременно нажать на клавиатуре на клавиши Alt+Enter или установить соответствующий пункт в опциях, или воспользоваться необходимыми параметрами в самой игре или перейти в оконный режим через консоль управления игры.

Если нужно воспользоваться параметрами для перехода в оконный режим, то необходимо проделать следующую процедуру: на рабочем столе создать ярлык программы, нажав правой кнопки мыши на данный ярлык, выйдет некое «меню», где надо войти в пункт «Свойства» и в выпавшем пункте «Объект», где появился адрес файла, дописать – -windowed. Если у игры поддерживается оконный режим, то данная программа поможет ей всегда запускаться в режиме окна. Но, некоторая настройка ноутбуков производится другим образом.

Теперь необходимо «подцепить» угол окна и «стянуть» его. То есть данную процедуру следует проделать так, как и при попытке изменить размер любой другой папки. При этом следует иметь в виду, что масштаб можно менять только до того предела, который установлен программой. Но этот метод «масштабирования» помогает далеко не во всех случаях, поэтому не стоит расстраиваться, если он не поможет.

Если предыдущий способ не помог, можно попробовать поступить иначе: изменить разрешение, то есть количество точек (или пикселей), которое занимает игровое окно. Если разрешение игры совпадает с тем же разрешением для экрана, то по краю экрана можно увидеть рамку, а сама игра будет занимать все пространство, ей доступное. Здесь есть два способа исправления ситуации: либо увеличить показатели в самой системе, либо уменьшить те же значения в самой игре.
Можно еще попробовать установить обновленную версию. Так, в игре Lineage 2 при ее создании подразумевалась возможность перехода в оконный режим, но на большинстве систем она просто не работала. После некоторых преобразований стало возможным установить другую версию игры, где можно было играть на поле, меньшем по размеру с первоначальной версией.