Временная зона Закен, все изменения

В нашей предыдущей статье уже упоминалось о глобальном изменении локации Море Спор и рейд босса Орфена.  Сейчас хотелось бы описать какие изменения ждут игроков в последнем игровом обновлении Lineage II Antharas, the first dragon of Classic еще одну зону охоты — это временная зона Закен.                

Что собой представляет локация. Затонувший корабль на которой все еще обитает король пиратов Закен. Попасть сюда имеет возможность любой персонаж по достижении им 70 того уровня, однако не более 84 уровня. Для прохода необходимо собрать командный канал  который должен состоять из 27-300 человек.

Проход в локацию открывает НПС Рыцарь Балтуса Паулина, который стоит у входа на остров Дьявола. Доступ в локацию открывается каждую среду в 5.30, а пока ждем открытия локации можно скачать farming simulator 2017 и немного позаниматься фермерством.

Как происходит фарм. Сам рейд босс ничем не отличается от того которого игроки привыкли видеть в обычном режиме фарма. Он обладает теми же навыками и придерживается такой же тактики боя. Для начала игрокам необходимо найти Закена на одном из трех этажей корабля. Далее идет сам фарм, на который отводится не более 2 часов.

Когда у РБ падает уровень ХП ниже 50% он начинает телепортироваться по этажам, поэтому карту локации необходимо знать хорошо. Для того что бы его легче было найти можно прописать target. После снижения уровня ХП до определенного уровня Закен телепортируется в первую комнату и рейд считается завершенным.

Награда за удачную охоту. В отличии от фарма в обычном режиме, здесь игроки получат в качестве награды  Абразив Рыцарей Балтуса, предмет, необходимый для починки и улучшения эпических аксессуаров. Кроме этого есть и главная награда, это Поврежденная Серьга Закена. Используя абразивы, упомянутые выше, ее можно улучшить до 10 раз, тем самым значительно увеличив ее характеристики, а так же обменять ее на обычную серьгу.

Всего существуют 3 вида абразива, в зависимости от текущего уровня модификации серьги необходимо применять определенный вид абразива:

  • Сверкающий абразив улучшает предмет до +8.
  • Блестящий абразив улучшает предмет до +10.