Баг с соло-убийством Anakazel в рифте

300px-Анаказель Хроники Lineage 2 Interlude стали, пожалуй, самыми интересными, а также востребованными среди геймерской братии. Несмотря на то что корейское творение постоянно претерпевает разнообразные изменения, обновления, и тому подобное, только Interlude становятся самыми многочисленными, среди фри-серверов. Многие игроки потому и интересуются багами и ошибками, которые можно применит себе на пользу.

Сегодня речь пойдет об соло убийстве одного из полезных рейд-босов, из которого вполне могут дропнуться (выпасть) вполне полезные предметы экипировки и рецепты, это вам не игры про зомби, где предполагается постоянно мочилово, и реки крови, тут нужно подумать.

Где искать, как попасть и кто же он такой, демон Anakazel?

На самом деле, все очень просто. Чтобы попасть в рифт нужно сначала взять квест у НПЦ-статуи, стоящей при входе в любые катакомбы. Теперь при фарме в любых подземельях, будь то каты или некрополисы, с определенных мобов будут выпадать специальные dimension fragment.

Нафармив достаточно этих синих камешков, стоит озаботится созданием перса во втором окне, так как иначе в рифт просто не попасть. Кроме того, стоит позаботиться о собственных одежках и оружии. Вход в рифт осуществляет та же статуя, у которой берется квест на камни, выбирайте последний пункт и будет вам счастье.

От профессии зависит скорость фарма

Единственно возможным вариантом соло-фарама РБ Anakazel является СС 79+, при этом, проследите, чтобы у вас присутствовал фулл бафф, ДК-сет, и посох, не менее, чем А. Правда, нужно признать, что опытные геймеры справляются и в фул В, однако новичку будет сложновато, ведь на убийство отведено определенное время, что-то около шести минут.

Как только вы попали в комнату с РБ, сразу прячьтесь в уголок за колону, причем место может варьироваться, видимо, в зависимости от сборки. Игры для мальчиков часто отличаются особой изощренность, потому агрите босса на себя и экспериментируйте. Когда он застрянет, а это обязательно случиться, просто лупите его аурой.

Причем в этом уголочке добраться до вас, чтобы ударить, огромный монстр сможет едва ли, зато в результате вы получите хороший дроп. Из Anakazel выпадает ТТ-бижутерия, которую в иных местах достать или же скрафтить самому довольно сложно. Кроме того, есть возможность получить уникальные рецепты, а также S-пухи. Правда, в последнее время на многих фри-серверах этот баг исправили, однако, далеко не на каждом.